| Pâtes | Prix | 
            
              | 
                  Fagottini au jambon cru à la crème de truffe, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache* | 17.50 € | 
            
              | 
                  Fusili al ragù authentique sauce napolitaine : ragout de porc, bœuf, carottes, céleri, oignons, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*(15 minutes de préparation)
 | 17.50 € | 
            
              | 
                  Ravioles aux écrevisses et pointe d’asperge verte, julienne de poireaux, beurre de Sauge, RicottaFromage frais au lait de brebis ou de bufflonne*, huile de roquette, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*, roquette | 17.50 € | 
            
              | 
                  Linguine Terre et Mer Linguine à la sauce tomate à l’encre de seiche et vin blanc, saumon, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*, roquette15 minutes de préparation
 | 17.50 € | 
            
              | 
                  Lasagne al Forno (Lasagnes au four),bolognaise maison et salade verte | 17.50 € | 
            
              | 
                  Gnocchi aux 3 fromagesTaleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée*, GorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée*, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache* | 17.50 € | 
            
              | 
                  Risotto verde et poulet Risotto crémeux aux épinards frais, émincé de poulet, gorgonzola, noisettes, (15 minutes de préparation
 | 22.50 € |